Regalos en cada compra sobre 20.000! // Envíos a todo Chile

Política de Privacidad

1. Quien es responsable de la protección de tu información personal
Encaja Juegos, domiciliada en Freire 1627, 1107 Comuna de Concepción, Región del Bio bío es la responsable del tratamiento de datos para este sitio Web, según la Ley N° 19628 sobre protección de datos personales.

2. Que datos personales se recogen
Todas nuestras actividades están basadas en estrictos principios éticos y nos comprometemos a proporcionar un buen nivel de protección de la privacidad de todos los visitantes de nuestro sitio Web. Por este motivo, la forma en que recogemos y almacenamos información depende de cómo se utiliza nuestro sitio Web y los servicios relacionados.

2.1 Datos recogidos por medios automáticos
En nuestros sitio Web se utilizan varias tecnologías para hacerlos más fáciles de usar, más eficaces y seguros. Estas tecnologías pueden conllevar la recogida automática de datos, tanto por nosotros como por terceros en nuestro nombre. Generalmente, estos datos no contienen detalles personales sobre el usuario. Ejemplos de este tipo de tecnologías son cookies, flash cookies y analíticas Web.

2.1.1 Datos de navegación (Click-stream data)
Cuando usted visita uno de nuestros sitios Web algunos datos son transmitidos de su navegador a nuestro servidor y son recogidos y almacenados por nosotros o por terceros en nuestro nombre. Estos datos pueden incluir en particular lo siguiente: •la dirección IP del visitante •la fecha y la hora de la visita •el URL del sitio del que proviene el visitante •las páginas visitadas en nuestro sitio Web •información sobre el navegador utilizado (tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.)

2.1.2 Cookies
Varios lugares de nuestro sitios Web utilizan las llamadas cookies. Son esencialmente pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o su dispositivo de usuario. Podemos usar las cookies para identificar al titular de una cuenta de usuario y para almacenar artículos en una cesta de la compra durante el proceso de compra. En otras palabras, las cookies ayudan a que nuestros sitio Web sean más fáciles de usar, más eficaces y más seguros. Normalmente, las cookies que utilizamos son las llamadas “cookies de sesión”, que se borran automáticamente al final de la visita al respectivo Sitio Web. En su defecto, los servidores permiten el uso de las cookies, pero esa función también puede ser desactivada. No obstante, si se desactiva la función no estarán disponibles algunos de nuestros servicios. También es posible borrar manualmente las cookies a través del servidor después de su uso. Encaja Juegos no conoce ningún caso en los que las cookies hayan causado daños a un ordenador o dispositivo de usuario, o facilitado ataques de virus. Los siguientes links proporcionan información específica sobre los servidores más comunes:

  • Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
  • Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/ansnosotrosr.py?hl=en&ansnosotrosr=95647
  • Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042
  • Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
 

2.1.3 Flash cookies
Un tipo especial de cookie es la conocida como “flash cookie”. En contraste con las cookies normales, estas cookies no son creadas y guardadas por el servidor, sino que están gobernadas por el conector Adobe Flash. Pueden contener más información que las cookies normales y no pueden ser eliminadas o deshabilitadas a través del navegador; esto sólo puede hacerse utilizando herramientas como el sitio Web Adobe Flash Player. En dicho sitio también puede obtener información sobre estas cookies.

2.1.4 Web beacons y tracking links
Los Web beacons o contadores de visitantes (también conocidos como pixel tags o GIF invisible) son elementos gráficos invisibles para el usuario. Los tracking links (enlaces de seguimiento) o tecnologías similares son unas cuantas líneas de código de programación y pueden estar incorporados a nuestro sitio Web. Se usan principalmente para fines estadísticos y de análisis, conjuntamente con las cookies. Esta tecnología también puede emplearse para seguir patrones de tráfico en los sitios Web, para comprobar si un email ha sido recibido y abierto y para ver si ha habido alguna respuesta.

2.1.5 Analíticas Web
Analíticas Web (Web analytics) es el término con que se define un método de recogida y evaluación del comportamiento de los visitantes de los sitios Web. Incluye el análisis de patrones de tráfico para, por ejemplo, determinar la frecuencia de visitantes en determinadas partes de un sitio Web o aplicación (móvil), o para averiguar qué información y servicios interesan más a nuestros clientes. Para esos fines, utilizamos principalmente datos de navegación (click-stream) y las técnicas enumeradas arriba. Las analíticas Web se realizan por la empresa Coremetrics o por otras empresas subcontratadas. Puede encontrar más información sobre el procesamiento de las analíticas Web por parte de Coremetrics en el apartado 9.

2.2 Datos proporcionados por tí
Además de los datos que se recogen de forma automática, también procesamos los datos que tu nos proporcionas. Esto incluye, sin ánimo de exhaustividad:

  • Tu información de contacto, incluidos tu nombre y apellidos, la dirección (de facturación o entrega) y la dirección de email y, de forma opcional, tu número de teléfono. Necesitamos tu dirección de email y (de forma opcional) tu número de teléfono para poder contactarnos contigo si tenemos preguntas o información sobre tu pedido;
  • Otra información necesaria para poder tramitar tu pedido, tal y como información sobre los productos que tu has encargado, la dirección de facturación y entrega y los detalles de tu banco o tarjeta de crédito.
  • Si tú has creado un perfil online, las preferencias e intereses almacenados en este perfil (véase a continuación: información adicional sobre los perfiles).
  • Si tú te has puesto en contacto con atención al cliente, los detalles y el historial de ese contacto.

Todos estos datos se caracterizan porque eres tú quien proporciona la información. Utilizamos esta información para los fines descritos en esta política de privacidad. Usted puede en todo momento corregir sus datos personales y oponerse a que sigan siendo tratados (véase el apartado 5).

3. Cómo se usan los datos recogidos
Utilizaremos la información que hemos recopilado sobre ti para proporcionarte una agradable experiencia de compra, para tramitar tus pedidos y para comunicarte ofertas sobre nuestros productos y servicios.

Usaremos tus datos personales para fines relacionados con tu pedido; por ejemplo, para notificarte la situación de tu pedido o entrega. Si nos has proporcionado tus datos personales en relación con una promoción, evento, etc., podremos enviarle emails y otros mensajes relacionados con el servicio que ha solicitado.

Si te pones en contacto con atención al cliente, usaremos tus datos personales (incluido su historial de contacto) para que atención al cliente pueda procesar su petición y prestarte el mejor servicio posible.

Si has dado tu consentimiento para recibir boletines de noticias, te los enviaremos. Si nos has dado tus datos personales durante una venta de un producto o servicio, te informaremos sobre productos o servicios similares. También podremos contactarte para pedirte tu opinión después de una venta de un producto o servicio. Si se interrumpe un proceso de venta, te enviaremos un email recordatorio. Si has dado tu consentimiento para ser contactado, nosotros podremos contactarte por correo ordinario, por email, por SMS, por teléfono o cualquier otro medio electrónico con fines de marketing, publicidad y estudios de opinión de Encaja Juegos. Esto incluye, por ejemplo, información relacionada con productos de Encaja Juegos, actividades de comercio electrónico, ofertas especiales, promociones, así como información sobre aperturas de tiendas, actividades de tiendas o eventos deportivos. Para poder contactarte en relación con información que sea de especial interés para ti, analizaremos y usaremos de forma combinada tu interacción en general con Encaja Juegos (como, por ejemplo, tu comportamiento de compra en tiendas virtuales, en tiendas físicas, tu uso de programas de fidelización, tus calificaciones y evaluaciones de productos, tu historial de contactos con nuestro departamento de atención al cliente, tus resultados de apertura y clics en el boletín de noticias, tu comportamiento de navegación (seguimiento web), los tipos de boletines de noticias a los que estás suscrito, tu participación en promociones o eventos. En el apartado 5 encontrará información sobre sus derechos y en particular sobre cómo puede retirar su consentimiento.

4. Divulgación de información
Uno de nuestros principios fundamentales dice que sus datos serán tratados confidencialmente. En cualquier otro caso, no se transferirán datos sin la obtención de su consentimiento previo. Nosotros podremos utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos que trabajen en nombre de Encaja Juegos. Los servicios pueden incluir servicios de alojamiento de sistemas y de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por email, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, controles de solvencia y de dirección, etc. Se concede a estos terceros el acceso a dichos datos personales que precisan para poder prestar el servicio correspondiente. Los proveedores de servicios y los procesadores de datos están obligados contractualmente a tratar la información con la más estricta confidencialidad. Además, se les prohíbe contractualmente usar los datos en cualquier forma distinta de la exigida. Se han emprendido los pasos necesarios para garantizar que nuestros proveedores de servicios y los procesadores que trabajan en nombre de Encaja Juegos protegen la confidencialidad de sus datos. Puede haber ocasiones en las que revelemos datos no personales a nuestros socios de forma anónima. Estos datos no personales incluyen, por ejemplo, información sobre el número de visitantes de un sitio Web durante un determinado periodo de tiempo. Generalmente, esta información sólo se revela de forma agrupada.

5. Sus derechos
Si nos facilitas datos personales a través de nuestros sitios Web o de otros canales, esto se hace de forma totalmente voluntaria y nos concedes tu consentimiento para que usemos dichos datos conforme a las estipulaciones de esta política de privacidad. Si eliges no proporcionar la información solicitada, no podrás acceder a determinados beneficios de los clientes. En algunos casos, sólo las personas que nos han proporcionado los datos personales necesarios van a poder encargar productos, usar determinados servicios y aprovechar de otras formas las actividades y ofertas disponibles en nuestro sitio Web. Como la transparencia y el juego limpio son cuestiones particularmente importantes para nosotros, ofrecemos varias opciones dependiendo de las circunstancias concretas, para poder ayudarle a mantener el control sobre sus datos. Estas opciones pueden incluir la posibilidad de mostrar y editar sus datos online. También pueden incluir el darse de baja de determinados servicios o borrar cuentas de usuario o recibir información sobre los datos guardados.

5.1 Derechos de Cancelación y Oposición
Si los emails que Encaja Juegos te envía contienen por ejemplo un boletín de noticias o contenidos de marketing, tienen la opción de cancelar la recepción de tales emails (darse de baja) siguiendo las instrucciones pertinentes en el correspondiente email. Si no quiere seguir recibiendo nuestros emails, puede hacer clic en dicho hipervínculo de baja y dejaremos de enviarle emails en lo sucesivo. Si no deseas recibir información promocional y ofertas en general, incluidas las que se comunican por correo ordinario, por email, por SMS, por teléfono o por cualquier otro medio electrónico, o si deseas retirar tu consentimiento, puede escribir en todo momento por email a contacto@encaja.cl

5.2 Derecho de acceso
Tienes derecho a ser informado en todo momento sobre los datos personales suyos que se almacenan, sobre su origen y sus destinatarios, y sobre la finalidad para la que se guardan estos datos. Puedes obtener información sobre los datos personales guardados utilizando los detalles de contacto del apartado sobre Información de Contacto que se trata más adelante.

5.3 Derecho de Rectificación
Tienes derecho a pedir la la corrección la adición, la eliminación o el bloqueo de los datos personales que se hayan guardado sobre ti, en cuyo caso se eliminarán tus datos a más tardar dentro de los dos días hábiles siguientes conforme con la Ley N° 19628.

6. Seguridad de la información e integridad de los datos
Nosotros adoptamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales contra su destrucción accidental o ilícita o su pérdida, su alteración, uso, divulgación o acceso no autorizados, especialmente cuando el tratamiento suponga la transmisión de los datos por redes, o cualquier otra forma ilícita de tratamiento y uso indebido.

7. Redes Sociales
Nuestro sitio Web proporcionan conectores sociales a varias redes sociales. Cuando tu eliges interactuar con una red social, tu actividad en nuestro Sitio Web también será puesta a disposición de redes sociales como Facebook. Si has iniciado sesión en una de las redes sociales durante la visita de uno de nuestros sitios Web, la red social podrá añadir esa información a tu perfil. Si usted interactúa con uno de los conectores sociales, esa información será transferida a la red social. Si no deseas que se realice esa trasferencia de datos, sal de tu sesión en la red social antes de entrar en nuestros sitios Web. No está en nuestra mano influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores sociales. 

Compra en tienda Online Chile Suplementos Deportivos Política de Privacidad - ChileSuplementos.cl en Santiago - viña del mar - Concepcion