SERVICIO AL CLIENTE: +569 5943 4674 // ENVÍOS GRATIS A TODO CHILE EN COMPRAS SOBRE $20.000

0
0
Subtotal: $0
No products in the cart.
0
0
Subtotal: $0
No products in the cart.

ISO PRO

$69.990

Whey protein aislolate! Con 27 grs de proteína

IsoPro de la marca USN es la misma proteína de siempre pero con una pequeña diferencia. Tiene solo 1 o 2 gramos de carbohidratos por porción, con 27 grs de proteína es el prefecto complemento para tomar después de entrenar o cumplir con tus requerimiento proteicos diarios.

Es una proteína 100% aislada, ultra limpia sometida a un proceso de filtración para dejar una proteína de mayor calidad y con la menor cantidad de carbohidratos y azúcar. El uso de Whey Protein ayudará a mejorar los tiempos de recuperación post entrenamiento, contribuir al aumento de masa muscular, fortalecer tus músculos y sistema inmune y un montón de beneficios para tu cuerpo y rendimiento en el entrenamiento.

En qué se diferencia con ZERO CARB ISO PRO? Ambas son proteínas 100% aisladas, pero esta tiene 1-2 gramos de carbohidratos y azúcar por porción. Al agregar ese gramo de carbohidratos mejoraron el sabor de la proteína, siendo de la misma calidad y eficacia de siempre.
  • 27 grs de proteína por porción
  • Sin lactosa, evita malestares estomacales 
  • Baja en carbohidratos, solo 1 o 2 gramos de carbohidratos por porción dependiendo del sabor
  • 0% azúcar
  • Apta para dietas keto
  • Solo 120-130 calorías por porción
  • Libre de gluten
Las tablas nutricionales cambian según sabor:
  • 0% azúcar: Vainilla y Wheytella
  • 1 gr de azúcar: Chocolate y Cookies & Cream
Modo de uso: Mezclar 1 porción de proteína con 200 o 300 ml de agua fría o leche y batir. Tomar después de entrenar o en cualquier momento del día.

Nuestra misión es desarrollar los suplementos más avanzados y efectivos científicamente para ayudarlo a desarrollar músculo y fuerza, perder peso y recuperarte.

¿PREGUNTAS?

Si tienes alguna pregunta no dudes en consultarnos!

Te recomendamos también...

Carrito de Compras
ISO PRO
Scroll to Top